A mais bela poesia

Hoje eu li uma poesia
enquanto chorava
escrita no ultimo dia
por quem a vida estimava.

Foi uma curta vida
mas a fez valer
nem uma hora perdida
ela soube viver.

Estava sempre em oração
agradecendo ao Senhor
doente era seu coração
mas cheio de esperança e amor.

Ela tinha um desejo
mas não pode alcançar
assinou seus escritos com um beijo
e os anjos à veio buscar...


Inspirado na obra " Do outro lado do rio"
(em rascunho) da minha autoria.
Conta a historia de uma amizade.
Seu nome é Roberta, morreu aos nove anos devido
a perda de metade do seu coração.
Segue a poesia:


VOU ESTAR EM TI

Sei que logo vou morrer
esta doente meu coração
mas estou feliz por até aqui viver
meus dias não fora, vão.

Minha vida tão querida
logo estarei em outro lugar
vivendo uma outra vida
a espera de poder voltar.

Deixei tudo bem escrito
tudo que eu aqui vivi
meu amigo, não fique aflito
tenho que ir, mas estarei sempre em ti.

 
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/01/2012
Código do texto: T3449247
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.