Imperfeito na perfeição,,, L.C.C.
Atos perfeitos,
numa imperfeição tão contida...
E na brisa de verão, vejo ir meus sonhos...
leva meu sorriso...
e para um todo sempre, ainda de pé...
acarretando indagações que não passarão de pequenas indagações...
Chora-se por feridas, e cicatrizes... silêncio algum curará...
Totalmente imperfeito dentro de uma perfeição surreal...
Intrépido a ponto de chorar...
Sorrisos não hão de calar os sussurros, enquanto levar a brisa, os meus...