AINDA QUE IMPERFEITO - PLENO!
NÃO BUSQUE NO OUTRO A BELEZA:
- A BELEZA, ÀS VEZES, É PURA VAIDADE QUE SE FINDA...
NÃO BUSQUE NO OUTRO A RIQUEZA:
- A RIQUEZA, ÀS VEZES, É PURA SOBERBA E ATRAPALHA...
NÃO BUSQUE NO OUTRO A IGUALDADE:
- DOIS LADOS IGUAIS, ÀS VEZES, NÃO SE ENCAIXAM...
NÃO BUSQUE NO OUTRO A PERFEIÇÃO:
- A PERFEIÇÃO, ÀS VEZES, É EFÊMERA...
NÃO BUSQUE NO OUTRO AS SUAS RESPOSTAS:
- AS RESPOSTAS, ÀS VEZES, SÃO VARIANTES...
NÃO BUSQUE NO OUTRO AS SUAS MOLETAS:
- AS MOLETAS, ÀS VEZES, NÃO SUBSTITUEM AS PRÓPRIAS PERNAS...
ENTÃO, A QUEM BUSCAR?!
- BUSQUE NO OUTRO APENAS UM BOM CORAÇÃO!
QUE TE ACEITE NAS LIMITAÇÕES DA TUA BELEZA; QUE RECONHEÇA OS TEUS VALORES; QUE SE ENCAIXE NAS TUAS DESIGUALDADES; QUE COMPREENDA AS TUAS IMPERFEIÇÕES; QUE BUSQUE CONTIGO TODAS AS RESPOSTAS E QUE SENDO AMPARADO, TE AMPARE!
E SENDO CORAÇÃO QUE TE SEJA NINHO, ABRIGO PARA TEU CORPO E PARA TUA ALMA!
AINDA QUE IMPERFEITO - PLENO!