minha rima tem poesia?
A rima?
ímã
que atrai
a palavra certa,
ritmo
do meu canto,
encanto
do versejar!
Por que o espanto?
Se Florbela
rimou...
Machado ,
Bandeira,
Baudelaire
Pessoa
Etc, etc
não foi à toa
deixa-me então rimar,
a ninguém fará mal
apenas dará prazer
a quem dela também gostar!
Benvinda Palma