UM SONHO, TALVEZ...

Triste alegre livro da vida

que nos livra do tédio e da solidão.

Dias melhores nos versos virão.

No ocaso da vida,

a página virada seria promessa de novo enredo,

brilho de estrela nascida de surpresa e amplidão?

Com olhos de esperança vês?

Maduram nova semente,

e dela brota o espanto,

um alento, um sopro.

Ou magia. Um novo sonho, talvez...

(para o poetrix EPÍLOGO, de Deley)...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 19/01/2012
Código do texto: T3448968
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.