Dois corações

Por enquanto estou inteiro!

Me mandaste embora há algumas horas atrás...

Fiquei calado ouvido tuas explicações, incapazes de explicar.

Não me faltou o ar, não entrei em pânico,

Nem tive súbito ataque orgânico de ir ao banheiro.

Por enquanto estou inteiro.

Não dei socos nas paredes,

Não rasguei o teu retrato,

Não estou incólume,

Não estou intacto.

A alma no fundo do poço,

A corda amarrada no pescoço

Com a porrada que me deste,

Sem tocar a mão em mim.

Estou em estado de choque!

Ainda sinto teu toque,

Mas preciso te limpar da minha vida.

Sujar os meus desejos,

Trair as afeições!

Tenho dois corações:

Um que sangra de dor,

O outro que mata o amor.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 19/01/2012
Código do texto: T3448915