AMOR INVASOR

Não sei como aconteceu

Esse pulsar da paixão

Se tem uma explicação

Alguma razão ou não

Só sei que invadistes

Incontrolavelmente

Irremediavelmente

Instantaneamente

Meu carente coração

Dilacerando as entranhas

Numa simbiose visceral

Se alojando na mente

De uma forma letal e fatal

Apesar de estar ausente

Fisicamente...

Se apossando do intimo

Se enveredando em mim

Se multiplicando por mil

Com segura permissão

Que nem mesmo pediu

Fazendo-me escravo servil

Metromano da ilusão

Entre insana alusão

De infinitamente te ter

De nunca te perder

De sempre te aquecer

De ser habitado

De ser extasiado

De ser excitado

De ser amado

Só por você

Ser absoluto

Do meu corpo e coração.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 19/01/2012
Código do texto: T3448856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.