(((((:::: TODA NUA ::))))))

Eu fiquei imóvel e no escuro ela sensualmente se punha

e de repente, soturna, do céu me sorria, a Lua,

E veio a mim me olhando de olhos claros

Se oferecendo, tão nua, à minha posse

Onde os meus lábios pousados viverão a poesia

que nada mais é que o amor vivendo de si mesmo.

Que lacrimejará no meu pranto e rirá no meu riso

verá minhas alegrias e sofrerá minhas tristezas

Temerá minha cólera e se aninhará no meu sossego

queimando rubra em meu branco peito

e por fim beijará meus lábios com toda delicadeza

e me fará longos carinhos nos olhos, sussurrando-me: princesa!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 19/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3448827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.