Escolha

A dor de ser poeta abala

Mente, corpo e coração

Não há magia que diminua

O vazio da solidão

Escreve tua vida, teus medos

Vitórias e dissabores

Morre o riso e a esperança

Só não morrem seus amores

Livra-me, Senhor, da cura

Livra-me da alegria

Preserve a inspiração:

A mãe de minha poesia

Felicidade não existe,

Minha vida é incompleta

Ou escolho ser feliz

Ou continuo poeta

Gabriela Letícia
Enviado por Gabriela Letícia em 19/01/2012
Código do texto: T3448754
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.