Égua

No fim, não sobra muita coisa

para se orgulhar ou para se lembrar.

E assim, é só esticar o beiço,

rumo à soleira da porta,

respirar aliviado por não ter

nenhum motivo para sentir

que algo ainda precisa ser feito.

Não precisa.

Porque a incompetência e a indolência

trazem o agradável conforto,

de ser um pouco menos perdedor,

que o perdedor comum.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 12/01/2007
Código do texto: T344870