DEIXA A POESIA...
DEIXA A POESIA...
Deixa a poesia te consumir...
Em tua mente fluir...
Escorrer palavras do pensamento...
Virar poemas sentimentos...
Deixa a poesia te curar da solidão...
Aquecer docemente o teu coração...
Deixa a poesia invadir tua vida...
Enche-la de sua cor preferida...
Deixa a poesia ocupar seu tempo...
Te livrar dos lamentos...
Vira amor sonetos...
Deixa a poesia libertar tua alma...
Te dar consolo, calma...
Deixa a poesia ser teu guia...
Dose de alegria todo dia...
Deixa a poesia te eternizar...
Com carinhos constantes do gostar...
Deixa a poesia ficar...
E com ela encontrar...
A verdadeira arte de amar.
Valéria Lopes