Eduardo Rive Gauche

Ficou do outro lado o escândalo...

interjeições de espanto....

E ela chega com seu smoking,

e eu no meu summer jacqet...

no fim tudo dá certo,

de um jeito ou de outro,

tudo se completa.

Somos todos prêt-à-porter...

Ou será que não?

Estamos comparando Vionet

com costura do submundo.

Vai tudo junto, avacalhado

para o mesmo buraco.

Empolado, pedante?

A culpa não é minha.

É de quem então?