Um dia!

Na imensidão do Universo,

a caneta insiste em

rabiscar um verso.

O sol brilha no firmamento

e ainda assim ela insiste

em escrever um pensamento.

Ela quer dizer pra mim

Ela quer dizer pra nós,

Que existe um Deus sim!

E não estamos a sós.

E ela me diz com carinho,

"Creia! Ele está aqui,

Bem pertinho de você e

também junto de mim."

Ergo então o meu olhar,

Olho em volta e lá estar!

Uma beleza sem par!.

O céu, o sol, as nuvens,

As árvores, os pássaros, os frutos,

Os rios, os montes, os mares,

os oceanos e o espaço sideral.

Tudo em perfeita harmonia,

Vai a noite, vem o dia,

No nascer e pôr do sol,

No cantar do rouxinol,

Fenômeno de rara beleza,

O universo, os planetas,

E nossa mãe natureza.

Em todo lugar está DEUS,

Em cada gesto ele está,

Nos ensinando na vida,

Que o melhor é AMAR.