Praia banhada pelo luar

Inspirado em Albufeira capital do

Turismo do Algarve

Quando á noite passo

Para ir passear

Tua paisagem eu acho

Uma coisa de encantar

Se a lua no céu estiver

Tua arreia irá banhar

Para deixar ver

Tua beleza sem par

E da tua linda cidade

Cujas luzes te ilumina

Quem parte leva saudade

De ti e do teu clima

Se eu fosse pintora

Para além de te cantar

De noite até à aurora

Te havia de pintar

Seria bela aguarela

Sem a nada igualar

A praia à noite bela

Banhada pelo luar