Casa-margarida
A margarida
é flor branca e amarela.
Sépala – gramado verdejante envolvendo
miolo grande.
Bandeira.
Naquela esquina,
uma casa amarela
com detalhes brancos.
Beiral do telhado verde.
Uma margarida ao inverso:
uma margarida casa.
Jardineira.
L.L. Bcena, 19/08/2000
POEMA 689 – CADERNO DOS ANJOS.