O Silêncio para O Poeta
Quantas palavras existem no silêncio?
Ele,
o Silêncio,
é uma fala
imperceptível
para o homem
de senso comum.
Audível para os Poetas.
O Silêncio é idioma e música e poesia.
Ele,
o Silêncio,
palavras não ditas,
perceptíveis à sensibilidade
e compreensíveis;
ações irrealizadas,
interpretadas;
pensamentos não expressos,
captados e entendidos
(não para qualquer um).
O Silêncio para muitos é só silêncio.
Para o Vate,
Mensagens.
Ora urtiga
Ora bálsamo.
Ora fel
Ora mel
Ora ocre
Ora ouro
Ora azeite
Ora vinagre.
L.L. Bcena, 19/08/2000
POEMA 688 – CADERNO DOS ANJOS.