O X DA VIDA

ENCONTRAREI O X

QUE FARA MINHA VIDA FELIZ

NÃO TENHO PRESSA

O QUE É MEU TA GUARDADO

PEGO QUANDO QUISER

TEM DINHEIRO SAUDE E MULHER

DEUS NÃO ME ESQUECEU !

MigPop
Enviado por MigPop em 18/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3448402