CARNAVAL DE NOVO

Carnaval vem aí, está chegando,

Tamborins repinicam forte no morro,

Cabrochas faceiras ensaiam, dançando

Num rebolado sensual, mexendo com o povo.

O Brasil inteiro fica ouriçado,

Todos ligados na festança popular,

É pandeiro, cuíca, chocalho e reco-reco,

Lá vem a bateria botando pra quebrar!

Quase uma semana inteira de folia,

Cai o povo na festa pra valer,

Rico, pobre, branco e preto, com alegria,

A hora é essa, vamos todos espairecer.

“Momo” começa na sexta, passa pelo sábado,

Domingo, segunda e terça-feira,

Termina na quarta de cinzas, embalado,

Com o povo até chorando a noite inteira! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 18/01/12

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 18/01/2012
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T3448378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.