O GRANDE IRMÃO

O “Big-Brother” está de novo na telinha,

Num “festival de besteira que assola o país”,

É duro de agüentar o Bial e sua turma

No show de cultura inútil, planta sem raiz.

Os “brother” se esforçam para mostrar

Esperteza e raça no jogo da “TV”,

Homens e mulheres digladiando pra ganhar,

Premio de milhões, carros e sabe-se mais o quê!

A apelação é tanta que enoja

O telespectador até o fim,

Mas a ganância não tem limites,

Vulgariza as moças pintadas, coradas de carmim! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 18/0/12

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 18/01/2012
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T3448372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.