ESQUINA DA ALEGRIA!!!
QUE ALEGRIA FALAR COM VOCÊ!
QUE ALEGRIA VER VOCÊ!
COMO PODE ALGUÉM
ASSIM TÃO QUERIDO?
COMO EM UMA MÁGICA DA VIDA
SURGE EM UMA ESQUINA
E PASSA A ALEGRAR
UM CORAÇÃO QUE TRISTE
SE ESCONDIA NO FUNDO DA RUA
AO DOBRAR A ESQUINA
ENCONTRA A ALEGRIA DE SORRIR
AO SEU LADO, COMO SEMPRE