''AUTOCONFIANÇA,AUTOCONTROLE E CARISMA''

O sol ia se pondo em uma cidade de expectativas

Rodeando as vinte e sete árvores adultas e crescidas

Choro foi trocado por suor minúsculo e comprimido

Escorria ventos de diversos favores e cores

Nuvens impressionavam-me,pigmentos floresciam luzes

Interiorizava autoconfiança,autocontrole e carisma

Olhei um pássaro de bico fino que aparentava-me valente

Crente que ia sair-se ileso,senti uma dor no peito

E falei para mim mesmo:a vida é imprevisível e cheio de inspirações.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 18/01/2012
Código do texto: T3448346
Classificação de conteúdo: seguro