*Eu amo você*
Liga pra mim
Me diz como foi seu dia
Quero ouvir você dizer
Que sente saudades de nós dois
Diz pra mim
Que não vai demorar
Saiba que estou com pressa
Quero ver você chegar
Quero arranca a roupa do seu corpo
Beijar você
E em meus braços
Levar-te para nossa cama
Fala pra mim
Aquilo que só você sabe
Que gosto de ouvir
Sussurra ao pé do meu ouvido
Faz-me imaginar coisas que você me faz
Quando estamos á sós
Não para!
Me deixa ouvir um pouco, mas da tua voz
Posso sentir você aqui bem dentro de mim
Ouça-me
Tenho algo para te dizer
Você esta com pressa?
Não responda!
Por que é importante o que vou te falar
Respire!
Não vou te ferir
É que na verdade não sei se devo
Mais...
É...
Vou dizer,
Eu amo você.