aqui ali acolá
antes ontem do que hoje
agora que daqui a pouco
daqui a pouco que depois
depois do que amanhã
amanhã do que breve
breve que um dia
um dia do que nunca
e nunca como agora
o agora corrobora
o antes e o durante
o durante e o amanhã
o amanhã já é passado
e o futuro que demora
é o agora ou já passou
aqui ali acolá