Meu Anjo!
Displicentemente movia-se
Em um único curso – meu coração
Disfarcei-me em sorrisos,
Enquanto o coração saltitava
Descompassado no peito.
O mistério da alquimia do amor
Evidenciado naquele sorriso de anjo
Inundando-me o coração de amor
Acordando meus desejos mais secretos
Nos moldes da sua mística filosofia
Transmutava minha solidão.
Despido de medo...
Vestido de amor...
Abriu a sua alma,
Com toda a calma.
E nas asas prisioneiras do seu amor
Fez-me refém por toda a eternidade!
(Edna Frigato)