Aprendi...
Depois de chorar rios de lágrimas
Enxuguei-as com meu próprio orgulho
Percebi que enquanto a chuva não cessa
Devo dançar sob ela...
Passei parte da vida
Tentando entender os sentimentos
Sendo que estes, não precisam ser entendidos
Mas, sim sentidos, aproveitados, vividos
Descobri que remédios aliviam a dor
Mas só o amor alivia o sofrimento
Aprendi a não ter vergonha de dizer a verdade
Mesmo que esta possa ferir, melindrar...
Entendi porque as pessoas vão
Mas as lembranças ficam
Jamais nos esqueceremos de quem foi
Pois sempre deixarão marcas em você
Sejam elas boas ou ruins
Aprendi a sutil diferença entre gostar e amar
Quando uma pessoa conhece o seu melhor lado
Diz que gosta muito de você...
Mas quando conhece seu pior defeito
E ainda assim diz que ama você
Paixão vem e vai a todo o momento
Amor vem e fica... Pra sempre...
Entendi que se o final valer apena
O caminho é que menos importa.
Estela Maris