Ventos do Norte

Sopram os ventos do Norte,

E ondulam as vagas no mar,

Tenta a embarcação sua sorte,

Para da intempérie escapar,

E o vento sopra bem forte,

Ondas na areia a espraiar,

Para a vida salvar da morte,

A praia tem de se alcançar!

O vento já abrandou,

Depois de tanto a Deus pedir,

A tempestade acalmou,

E voltou-se o areal a sentir,

O mar já amainou,

No céu uma estrela a luzir,

O temporal já passou,

É hora de voltar a sorrir!

CasMil
Enviado por CasMil em 18/01/2012
Código do texto: T3448118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.