INJUSTA ACUSAÇÃO

Acusas-me sem razão

Por erro não cometido

Pois essa tua acusação

De fato não tem sentido

Acusas-me d’eu ter errado

Sem existir fundamento

Confesso não ter pecado

Esta mentira eu lamento

Vejas tu, minha reputação

Pois tenho credibilidade

Sei que nesta tua acusação

Nada existe de verdade

Mas a mentira não prevalece

Se na história a verdade existe

Quem é mentiroso desfalece

Ô coisa feia, horrível e triste!

Mas a mentira e a acusação

Sempre existiram, diz a história

Sobre isto, escreveu Salomão

O que há, já houve outrora

Desiludidos serão castigados

E o justo castigo irão receber

E nas prisões serão lançados

Irão lamentar, sofrer e gemer

Luís Gonçalves
Enviado por Luís Gonçalves em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3448062