Costa Concordia

O mar fica mais bonito

Quando bebe as tragédias

E se enche de azul

A placidez do mar

O poder de fazer cantar

As ondas sobre a areia

O dom de fazer brilhar

Infiltram-se os raios do luar

Chorando luz sobre o museu de algas

Dançam os olhos dos náufragos

Na tênue claridade

Na inocência da manhã que se abre

Para novas aventuras do homem

Marinhas tardes de janeiro

taniameneses
Enviado por taniameneses em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3447934
Classificação de conteúdo: seguro