A POESIA EM MEUS DIAS
                          Sônia Rêgo


             Entro e saio na poesia,
             mas dela não me desprendo.
             Ela permanece em meus dias,
             me dando conforto e alento.
  
             Desabafo nos maus momentos,
             exalto o meu amor,
             confesso os meus segredos,
             exponho a minha dor.

             Ah, poesia querida,
             que seria de mim nesta vida,
             se você não estivesse aqui,
             com toda emoção que senti.

             Ouça meus gritos agora
             e meus sussurros de paixão,
             mas nunca mais vá embora.
             Sustente a minha inspiração.


                                       SP – 17/01/12



   0058.gif