TEU ROSTO
Como é bom recordar teu lindo rosto
Teu semblante tão lindo de homem forte
Parecendo criança, de tão nobre que és
Teu sorriso, me fascina até na alma
Abraçar-te, é o meu desejo de agora
Te apertar junto ao peito e te dizer
Que te amo e te quero sempre perto
Em meus braços não te faltaria nada
Na impossibilidade de te ter aqui
As lembranças que guardei me servirão
Como alento nos momentos de tormentos
De saudades que me segue e me persegue
Nossos momentos bem vividos servirão
Como suporte pros momentos de saudades