Imaginário
"Tem gente que tem vontade de voar...tem gente que bate as asas sem pensar...tem gente que gosta do gostar... tem gente que é mina... que mina.
Silêncio, amor... Quero ouvir o abrir de portas do seu peito..."
O imaginário a completar a dança de algumas letras...
Fim do começo... Meio-termo... Meia dança... Meias no altar.
Começo a implodir das valsas às cordas do meu violão...
Dedilho com jeito... Moldo nas notas... Norteio a voz.
Rotas são serenatas... Serenata... Nata da manteiga encantada... Pura lembrança do ventre querido.
Pão na assadeira... Menina matreira... Das tranças, porções.
O imaginário a completar o ritmo... O doce abrigo.
Começo de uma nova rodada... Meio-termo... Ternos e meia-taça.
Vem que eu te ensino...
Lenços e formas...Cabelos nas mãos...
Começo a dedilhar as ondas do corpo... Do eterno convite.
Do apetite.
Melodia...Meio-dia... Melodrama... Mel e agrião...
O imaginário é um vulcão... Acesas as luminárias... Ficam alertas à escuridão.
... Meus risco e rabisco... Vou tranformar os versos em arte final...
15:11