.encontro.
A sina do poeta é captar sentimentos.
Não sem antes sofrer por eles.
A sina do amor é seduzir o poeta.
Não sem antes chorar por si mesmo.
E o poeta viverá para o amor.
E o amor fugirá do poeta.
E ele o seguirá aonde for.
E por instantes de eternidade se encontrarão.
O poeta, perplexo e mortal, experimentará a emoção de dois infinitos.
O amor, visceral e matreiro, reconhecerá de longe seu hospedeiro.
Ana Maria de Queiroz
18/I/2012