Homem solitário
Quão longa é a caminhada,
No prelúdio de um novo dia...
Enquanto muitos se preparam,
Para o início do caminho.
Eis que o homem solitário,
Triste segue seu destino.
Com saudade da amada que partiu e lhe deixou,
Eis que de momento, não quer mais crer no amor.
Mas como diz Camões: “O amor é fogo que arde sem se ver”...
A ferida a gente sente, lá no peito podes crer.
E assim a cada instante vendo a vida renascer,
Cresce então a esperança de acabar com a solidão.
Tendo perto dos seus olhos, a dona do seu coração.