A BEBIDA É PERIGO

Rebatendo versos já ditos,

Sigo aqui no meu improviso,

Relembrando velhos companheiros

Que um dia também já beberam,

E hoje estão em seus jazigos;

É por isso que no meu improviso

Tento me conscientizar

Que não devo me embriagar,

Pois a bebida também é perigo!