UM POEMA À MULHER

Lady,musa,rainha é teu nome,

Loba ,gata,mãe e celebridade

Tens os nomes mais belo do que

milhares de belas rosas num jardim.

Mesmo diante de grandes plantação,

de lindas orquídeas e de uma rica safra

de lindos lírios do campo,

teu nome é incomparável...

Teu nome é mais notável ,

do que todas as estrelas,

e mais brilhante que os raios do sol.

Isso é belo,mas seu nome e raça supera

Ela é desejo e esperança dos homens,

Sem voces não vivemos,não prgredimos

É o pilar da familia,para os filhos és vida

Bendita sois mulheres de nossas vidas...

Mr.Castilho