Constatação

Acabou o amor.

Somente o carinho ficou.

Um amor que trouxe frutos

Frutos que cresceram, floriram e frutificaram.

Amar não foi em vão.

Ficou a lição.

Lição de dedicação,de resignação.

de amizade e afeição.

Acabou o amor.

A alma se revova com a ressurreição.

Da auto-estima e da própria renovação.

Acabou a submissão e a aceitação.

Chegou a vez da salvação.

De olhar para o alto e seguir em frente,

usando menos o coração e mais a razão.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 18/01/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3447724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.