COVARDIA...

Ela era cheia de vigor

De taras e manias...

Dizia que ser feliz

Era tudo o que mais queria...

Mas optou por mergulhar

Em sua cruel covardia...

E hoje agoniza

E se tortura...

Em seu opulento

Rio de falsa alegria...