FACTÍVEL
Ardo fragmentos
Na vitrine lúdica
Do que se vê no meio
Embriaguez de lucidez
Na dança das verdades
(multifacetadas)
Em que não me contenho
O braço
O abraço
O laço
O espaço
O compasso
O passo
O fato
O ato
O extrato
O impasse
O enlace
O dar-se.