POR QUE TE ENCONTREI

Via o mundo desfocado

Através das lágrimas,

Um mundo feio e triste

Só havia mágoas, solidão.

Via com os olhos embaçados

De quem nunca foi amado.

Via o desamor insensível

Que matou todos os sonhos

Roubando a alegria de viver,

A esperança de ser feliz.

Via, verbo no imperfeito,

Conjuga hoje no presente.

Vê com olhos de quem ama

Que voltou a sonhar, a sorrir,

A ter alegria e a ser feliz

Só por que te encontrou...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 18/01/2012
Código do texto: T3447527
Classificação de conteúdo: seguro