RECANTO DAS LETRAS

ENCONTREI UM LUGAR

ONDE SE PODE SONHAR

NÃO EXISTE IDADE

NACIONALIDADE

BASTA SABER VOAR

CADA LETRA

UM GOLE

PALAVRAS BRINCAM ENTRELAÇADAS

ALEGRIAS TRISTEZAS

VERDADES CRUAS

CACOS DE VIDAS

VITRAIS VITAIS

OXIGENIO PURO

ILUMINANDO O MUNDO

ELIMINANDO OS FUNDOS

MOSTRANDO OS PROFUNDOS

DE CADA UM

MigPop
Enviado por MigPop em 18/01/2012
Código do texto: T3447519