T R A N S E
Ensimesmado
olhando pra o teto
absorto em pensamentos
sem se dar conta do tempo presente,
viajou no tempo ao passado.
-
Passando por momentos bonitos
sorriu feliz
da suavidade e beleza do amor,
acreditando na certeza de ser amado,
que o céu se fazia presente
na terra,
porque seu amor era sagrado,
eterno,
acreditava no ser humano.
-
Passando por momentos feios
chorou triste
o silêncio,
palavras contidas
engasgadas na garganta
digeridas como brasa
queimando as entranhas.
-
Chorou arrependido
pelas palavras ditas
saídas á mais
vomitadas sem controle
na hora errada.
-
De regresso,
despojado de alegria,
sem esperança
sai daquele transe
de volta á realidade
a solidão
e chora desiludido
por ter acreditado...
Marcus catão