VENCER
A vida é engraçada
Ao mesmo tempo que temos tudo
Podemos não ter nada
Somos como átomos no mundo
Lutamos para ter algo na vida
Uma benfeitoria
Uma moradia
Uma dignidade pra ser vivida
Mas se não tiver cuidado
E não for valorizado
Pode te deixar louco
E desamparado
Quando se morre nada se leva
Mas na vida
Tudo se pode e prospera
Basta ter ânimo e batalhar
È só lutar
E suar
Basta acreditar
Que tudo que quiser ter, terá.
criado dia 15/04/2008
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO