O amor e suas formas de amar!

Em suas várias formas de demonstrar

O amor tem várias formas de amar

Pode ser com palavras, atitudes, presentes ou

Até mesmo com sorrisos, olhares,ou coisas inexistentes

O que vale é a junção das várias formas

Para que se defina

A beleza do amanhecer mesmo em meio a neblina

Onde começa e nunca termina

Onde se ganha e nunca se perde

Apenas se funde as vontades

Determina os sonhos

E juntos fazem Valer apena!

Nem sempre se vai ouvir o que se quer!

Nem sempre vai falar o que devia

Mas a certeza de ser escolhido para fazer o Amado feliz

É o que motiva se deixar levar, pelas várias formas de amar!

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 18/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3447320
Classificação de conteúdo: seguro