Teoria das possibilidades
Não sei por que 1400 é o número
Nem como os três pontos estão alinhados
Quarks é quase o fim
E o ciclo das palavras;
O centro do raciocínio;
A moeda lançada...
...
Calculo sob o nada
Entre ábaco e Einsten
68,5 vezes dois
Digito no nada até onde posso imaginar
O átomo
O cérebro
A corrente espessa do ciclo vital
Uma volta ao mundo
Enlaçado pela beleza
de um número dobrado de ponta cabeça
Sem resultado desejado
Mas disposto
A aceitá-lo
Um nascimento alvinitente
Em meio ao desvairado
Domínio reflexivo
Nomeando um epitáfio
Enigmático
Como o maior símbolo de vaidade
________
Esta poesia é um enigma, tentem descobrir, como exercicio.