mentiras...

Quisera poder voltar atrás

E me remir

Dos erros que me julgaste

Sem eu, o sentir,

Só pra tê-lo em meus braços

Novamente, sem malogros!!!

Mentiras,

sei que tu não acreditas!

Mas me põe no acoimo

Pra que eu chore pesarosa

E implore os teus carinhos.

Eu me derreto. Ajoelho.

E não obtenho a graça.

Pobre de mim, que

Nos risos das mentiras

Fui me ferir.

http://www.youtube.com/watch?v=0uvNRteWyZE&feature=related

jullia
Enviado por jullia em 18/01/2012
Código do texto: T3447249