viver
Viver apenas por viver
Não é viver
É vegetar
É olhar o mundo sem sentir
É dormir sem querer acordar
É desejar sem querer ter
É amar sem saber por que
Viver apenas por viver
É negar o próprio nascimento
É ignorar qualquer sentimento
É fugir, se esconder
É mostrar-se insatisfeito
Com o presente que lhe foi dado.