Nada
Se não se sabe o que se quer
Melhor é não querer nada
Nada não atrapalha!
Nada não cansa!
Nada não incomoda!
Não se pode cobrar nada de nada pois nada já o é
Não se precisa marcar de encontrar com nada,
pois com nada você sempre está,
Não se discute com nada
pois dela respostas não vem
e cobranças também não.
Bom, é isso aí quero nada
e se nada não me quiser que se exploda
pois ficarei com nada na marra!
Pablo M. Rodriguez