Meus versos
Escrevo meus versos
De maneira simples
Como simples vivo.
Minha escrita revela
O estado da minha alma
A minha emoção de viver.
E enquanto vou vivendo
Vou sonhando com um mundo melhor.
Para as crianças e os velhos
Sonho com um amor maior,
Sonho com muito respeito,
Com uma grande união
Entre todos os irmãos.
Sonho também com o fim das guerras,
Com mais respeito à terra.
Sonho que amem mais a mãe natureza
Que nos brinda todos os dias
Com sua rara beleza.
Um desejo?
Tenho sim...
Gostaria de plantar os meus sonhos
No coração do mundo
Para que as pessoas
Se amem cada vez mais
Com um amor grande e profundo.
Augusta Schimidt