BELA CAGADA !

SENTO NO TRONO

O REI NU É UM MORTAL

A VERDADE CRUA

SAI DO PROFUNDO

E AFUNDA

VOLTA, BOIA

ENFESTA

O BOLO DA FESTA

SE VAI ...

LEVANTO LIMPO

PARA REINAR

BRAVO RETUMBANTE

MigPop
Enviado por MigPop em 18/01/2012
Código do texto: T3446873