INTERVALO
isqueiros não me faltam
de todos os tipos
chineses ordinários
preciosos zippos
os brancos, os negros
e os emprestados
todos de bom emprego
mesmo os roubados
já me peguei de mãos vazias
tendo na boca um filtro adocicado
e, docilmente, recorri ao próximo
que exibia triunfante seu bic imaculado
hoje me previno
e trago cativo um desses miúdos
que, por peça pregada pelo destino,
some a um mero descuido